Wir stellen vor: Château Musar, Libanon
15.11.2019 18:30 bis 15.11.2019 21:00 (Europe/Zurich)
Biel/Bienne,
Schweiz
Wir stellen vor: Château Musar, Libanon
Nous présentons: Château Musar, Liban
Gegründet wurde Château Musar von Gaston Hochar im Jahre 1930 in den alten Kellergewölben eines aus dem 18. Jahrhundert stammenden Châteaus in der Bekaa-Ebene. Der damals gerade einmal 20-jährige Franzose hatte sich von seinen Reisen ins Bordeaux sowie von der über 6000 Jahre alten Weinbautradition Libanons inspirieren lassen.
Jeder der Château Musar Weine hat seine einzigartige Signatur und einen Eindruck in der Weinwelt hinterlassen. Seit 1930 wird jeder Aspekt der Produktion, Traubenlese, Fermentation, Eichenfasslagerung und Flaschenreifung fortlaufen perfektioniert, um den einzigartigen Ausdruck des Terroirs hervorzuheben.
Die Weine von Château Musar werden auf dem Weingut ausgelagert und trinkreif auf den Markt gebracht.
An diesem Abend degustieren wir zwei Weissweine und vier Rotweine. Um das ganze kulinarisch abzurunden, servieren wir Ihnen frisch aufgeschnittener Culatta Rohschinken und auserlesene Käsesorten dazu.
Start am 15 November 2019 um 18:30 Uhr
mit einem kleinen Apéro.
Beginn Degustation um 19.00 Uhr.
Dieser Event findet stehend statt.
____________________________________________________________________________
Le Château Musar a été fondé par Gaston Hochar en 1930 dans les anciennes voûtes de cave d'un château du 18ème siècle dans la plaine de la Bekaa. Ce Français, alors âgé de 20 ans à peine, avait été inspiré par ses voyages à Bordeaux ainsi que par la tradition viticole libanaise vieille de plus de 6 000 ans.
Chacun des vins de Château Musar a laissé sa signature unique et une impression dans le monde du vin. Depuis 1930, tous les aspects de la production, de la vendange, de la fermentation, du vieillissement en fûts de chêne et du vieillissement en bouteille ont été mis au point pour mettre en valeur l’expression unique du terroir.
Les vins de Château Musar sont sous-traités à la cave et apportés au marché, prêts à boire.
Ce soir, nous dégusterons deux vins blancs et quatre vins rouges. Pour couronner le tout avec des délices culinaires, nous servons du jambon cru tranché frais Culatta et des fromages fins.
Début le 15 novembre 2019 à 18h30 avec un petit apéritif.
Début de la dégustation à 19h00.
Cette événement est au lieu debout.
Unser Schutzkonzept für Ihre Sicherheit!
- Die Degustationen finden sitzend an separaten Tischen statt
- Grosszügiger Abstand zwischen den Tischen
- Unser Team bedient Sie mit einer Schutzmaske
Das erwartet sie...
- Gemütliches und stilvolles Ambiente mit einer grossen Weinauswahl
- Persönliche und individuelle Beratung
- Eine grosse Portion Herzblut und Leidenschaft