La passion du vin | Mittagsmenü Bar à vin


Aktuelles Mittagsangebot

Dienstag bis Freitag 12.00 bis 14.00 Uhr

Handgeschnittenes Carne cruda


Authentisch und unverfälscht wie man es aus dem Piemont kennt: unser handgeschnittenes Carne cruda. Wir verwenden dafür  feinstes Bio-Kalbfleisch vom Biohof Langenegg in Gohl (Emmental). Qualitätskompromisse mögen wir nicht, deshalb schneiden wir das hochwertige Fleisch selbstverständlich von Hand. Dazu servieren wir einen knackigen Frühlingssalat vom Bärner Märit. Ein unglaublich natürliches Geschmackserlebnis, welches dem Gaumen in Erinnerung bleibt!









Pasta für Geniesser  
voraussichtlich wieder ab Herbst 2020

Nur 5 Minuten vom Bahnhof Bern entfernt. Auf den Punkt gekocht und immer frisch! Die Ravioli sind hausgemacht aus einer kleinen Manufaktur aus dem Tessin und die hochwertige Pasta "Setaro" gehört zu den renommiertesten Pastaherstellern in Italien. Begleitet von einer frisch zubereiteten Suppe, einem knackigen Marktsalat und Mineral à discretion, servieren wir Ihnen unser Menü für CHF 30.00, den edlen Espresso aus der Kolbenmaschine inklusive.
























Gefüllte Focaccia


Falls Sie es vegetarisch mögen, bereiten wir Ihnen eine gefüllte Focaccia mit Antipasti, creme di formaggio und frischem Rucola zu. Natürlich frisch aus dem Ofen und einem passenden Glas Wein dazu.

















Unsere aktuellen Menus

        Bei jedem Menü dabei

        Mineralwasser laut/leise

        à discrétion

         

        Montag
         


        Dienstag




         

        Mittwoch
         



        Donnerstag
         


        Freitag



         






         

        Reservierungsanfrage

        Ihre Angaben

        Senden Bitte füllen Sie das Formular vollständig aus.